Le printemps se prépare aussi en cuisine
Nous allons fêter le printemps le samedi 25 mars chez Virginie et Thierry Gozzerino, impasse du cabot à Bel-air, Salon de provence,
et pour cet événement il est important de renouveler ses recettes.
Terminer les plats copieux et réchauffant, l'heure est venue aux plats frais et acidulés avec de jeunes légumes et des oeufs qui abondent avec le rallongement des jours, ainsi qu'aux mélanges audacieux associant dans les assiettes les fleurs champêtres aux plats simples.
Je ne vais pas tout vous dévoiler tout de suite mais juste vous montrer quelques petites réalisations en cours dans l'atelier culinaire.
Seront mis à l'honneur les jeunes fenouils, les épinards, peut être même les petits pois mais aussi les oeufs de caille et le petit épeautre de haute provence ainsi que la fameuse sauce tomate de Virginie.
La crème de citron côtoie l'orange sanguine pour réveiller les papilles !
Et bien d'autres surprises vous attendront à l'exploitation le samedi 25 mars à partir de 10h jusqu'à 17h.